***

Н-Елка
Я  ТАК  ХОЧУ, ЧТОБ ЖИЗНЬ  БЫЛА СТАБИЛЬНОЙ-
Стабильно с  каждым  годом все мощней.
Чтобы  страна  с колен восстала  сильной,
Чтоб жить  не  стыдно   людям  было в  ней.
Чтоб  жили  люди. А не выживали.
Не  падали от  адского труда.
Чтоб дети ужасов  войны не  знали.
И голода  не знали никогда.

Я не хочу, чтоб  моя  дочь  сказала:
"...хоть,  слава Богу,  мать не  дожила!"
Чтоб жизнь ее  счастливою  была.
Счастливою  была.  А не казалась.