А что мне плакать...

Вероника Бадрызлова
А что мне плакать... Лишь смеяться...
В пяти минутах я от счастья.
Моим мечтам - дано сбываться,
Веселье, радость в моей власти.

Ах, не такое это горе,
Моя потеря, вам скажу...
Пролито слёз, почти что море,
Но ухожу я, ухожу...

Стряхну я с плеч тот груз ненужный
И вслед не брошу ему взгляд.
Улыбка будет ненатужной,
Сменю душевный свой наряд.

Ах, эта доля, наша доля...
Любить, надеяться и ждать...
Но только в нашей, видно воле
Себя заставить не страдать.

Подруги, дамы, не жалейте,
Кто не берёг вас, не ценил.
Вина в фужер себе налейте,
За тех, кто будет ещё мил!