Жертва обстоятельств 2

Александр Тишенков
Ты словно женщина падшая,
Шлюха песчанных дорог,
По жизни самая младшая
Не скрываешь грешный порок.

Жертва обстоятельств невинная
В дурманный загул убрела,
Трудная тяжба старинная
С которой по жизни жила.

Ты словно девочка малая,
Невинная жертва судьбы,
Глупая женщина старая
Трусливо здалась без борьбы.