Встретимся в сентябре

Хельга Тарасова
Обещание встречи и снова обман,
Ты забыл, что бывает так больно.
Возвращайся в знакомые двадевять стран.
В тридесятую рваться довольно.

Но раскрылись все раны от прошлых обид,
Память лупит ударной волною,
Ты все так же не нужен, отброшен, забыт,
Видно, прошлый урок не усвоил.