Макушка лета

Александра Клеменцова
Неудивительно, что лето
стремилось к музам на Парнас.
И фестивальные приветы,
и море, радовали нас.
А завтра с ярмарки июльской,
с макушки летней как с горы,
под пение гармошки тульской,
мы примем августа дары.
И не смотря на все препоны,
людская жизнь идёт вперёд.
Виват, природные законы!
Без вас не выживет народ!