Летнее

Татьяна Шигина
Я скоро уеду туда,
Где бьётся о берег волна
И чайки надрывно кричат,
А камни ступни горячат.

Там, лето в пригоршни собрав,
Сумею понять, кто был прав,
Развею тревогу и сплин, -
Привет, я приехала, Крым!