Закройся

Татьяна Ионесси
Как книгу, душу доверять нельзя:
Порвут, истреплют, забросают грязью
Вот снова эти якобы друзья
На деле оказались просто мразью...
Твердишь себе: "Не верю, не хочу!!!"
Однако факты ведают другое...
Обжегшись снова, этих скверных чувств
Ты избежать пытаешься. Пустое!
Хоть верь, хоть нет, но лучше не спеши.
Закрой свой мир от новых откровений,
Чтоб на осколках раненой души
Не испытать проблем и сожалений...