Дифференциация

Влад Маркин
Все, что упало, разбилось.
Сломалось о пол паркетный.
Все, что мечталось, не сбылось.
Улетело в небо ракетой.

Рваные мои мысли,
Бумажным дождем с балкона.
Туда, где чувства зависли,
До самого тихого звона.

Там, где в пустых стаканах,
Мы ищем себе покоя.
И хоть в каких-то странах,
Мы спросим друг друга: "Кто Я?"

И пусть водою прольются,
С неба мои печали.
Чтоб по утру проснуться,
Там, где имя мое кричали.