Тайна

Катерина Пономарева Физик
Луна уткнулась боком в гору
И хитро смотрит мне во след
Как будто я скрываю что то
И не хочу раскрыть секрет.

И чайки с шумным наглым криком
Летают прямо над горой
Как будто ждут,что я открою
Им тайну спрятанную мной

А тайна в сердце так и рвётся
Уйти на вольные хлеба
Быть может тайна отзовётся
В твоём сердечке? Я права?

Быть может мы навстречу чуду
С тобой пойдём едва дыша?
Но ты поверь,спешить не буду,
Я подожду,дождусь тебя.

Луна и чайки задремали
В горах,храня покой и зной.
Их любопытство мы не стали
Тревожить тайной. Она со мной...