Вновь отпуск пролетел, и ехать надо...

Людмила Шубина 2
Вновь отпуск пролетел, и ехать надо...
Мой Мурманск - в сердце, он зовёт домой.
Меня встречает тихая прохлада...
А что? Погоде рада я такой!

Июль в разгаре... Зелень глаз ласкает,            
Прощальный дарит аромат сирень...
И как песок в часах, перетекает,
Неспешно тает наш полярный день...   

Ещё чуть-чуть... Всего одна неделя -
И потихонечку темнеть начнёт,               
Несмело вступит ночь в свои владенья,
Ворота сновиденьям распахнёт...

Ну а пока я тихо наслаждаюсь
Родной неброской северной красой
И в тающем полярном дне купаюсь...
Я так скучала, милый город мой!

15 июля 2021