Весна в губах

Светлана Евгеньевна Кононова
               
               
А может, это – твои мечты:
Ванилью смазана грусть,
Печальным ветром… И пусть,
Снега растаяли талой водой,
А он, по – прежнему, - твой

Припев:         И не уйти, и не забыть
                То в ветре желаний
                Окно, а может, и - в рай.
                Тебе, по – прежнему, жаль.
                Весна в губах – на печаль.

А может, это – твоя любовь:
Палитрой красной и чай,
Малиновым - то отчаяние…
По истечении дней
Твоя любовь все сильней.

Бридж:        А рай остался – за белым,
              Искать его по приметам,
              По краю, странно у тех,
              Кто верили в твой успех.
              И прикасаться к тебе
              Без страха, как в темноте.
              К тебе идти до черты…
              А может, это – твои мечты?