В поликлинике

Любовь Светоносова
Жду у кабинета  я опять,
Как будто люди собрались
Здесь в очереди постоять,
Поговорить, порою вспомнить
Про былое,
Кто помолчать, кто нервничать
Начав, уже не успокоится,
И не иначе, что толпа,
А в кабинет зайдя желанный,
Я позабыла, что ждала,
Какая все- таки удача,
Сначала потерять терпенье,
Потом - найти и ровно в пять
Домой уйти.
Врачи, в профессии призванье,
Им благородства не занять,
Они лечить любого рады,
Не за барши, а от души.
Спасибо вам,себя вы не жалея,
Спасаете других, жизнь сохраня!