Пандемия! Mamma Mia!

Анабелла Го
Пандемия!
Пандемия!
Как же выжить?
Mamma Mia!
Запереть
В своей квартире
Всю семью?
О, Mamma Mia!

Пандемия!
Пандемия!
Есть ли выход?
Mamma Mia!
Жить теперь
На карантине?
Боже мой!
О, Mamma Mia!

Пандемия!
Пандемия!
Жизнь одна!
О, Mamma Mia!