Общительное время

Татьяна Созыкина
09.20

Общительное время

Врэмя здраво, разсудительно.
Со всеми общительно.
Не решает скоропалительно.
Дает возможность созреть.
Непонимание мучается заставляет.
Надежду питает, - вдруг до истины
                дойдет.