О чудный, новый мир!

Светлана Шатановская
Ступенька за ступенькой,
Этаж за этажом,
Прожитые мгновенья
Остались миражом.

Подняться еще выше,
Пройти весь этот путь,
Задача дана свыше,
Шагаем по чуть–чуть.
 
Дотянемся до завтра,
И так из года в год.
Прожитая ступенька -
Движение вперед.

Динамика подъема 
У каждого своя,
Дорога незнакома,
Дорога бытия.

Достигнув края крыши,
Потратив много сил,
Застыли и не дышим...
О чудный,новый мир!