Юстиночке

Марина Бондаренко
В день рождения Юстина,
Я желаю от души.
Чтоб подарки, что подарят
Были очень хороши!
Чтоб всегда ты улыбалась,
Счастье будет пусть с тобой.
И конечно Ангел с неба
Защищает твой покой.
Обнимаю дорогая
И люблю тебя душой.
Счастья я тебе желаю,
Жизни долгой и большой!