Вша

Владимир Пархатский
Я поймал на себе вшу,
Думал, сволочь, задушу,
А потом решил что другу
Её тихонько запущу.
За язык его поганый,
Глядишь и может отомщу.
У него в семье скандал,
Он как резаный орал,
Никуда я не ходил,
Никого я не любил,
А тебя не знаю кто
Мандавошкой наградил.