Иммунодефицит любви

Весанова
Как же больно так жить,
С иммунодефицитом любви.
Не дрогнув, блокируя самое дорогое.
Эти слезы и лето купаются в нашей крови,
Потому что Любовь ничего не стоит.

А как же ты мне говорила:Душа!!
Перечеркнув все потом настоящим.
Куда дальше? Зачем? Ведь ты просто ушла.
Заблокировав наше счастье.

Эти тысячи лет на взаимности миг променять.
Не цепляясь за существованье пустое.
Как сбывалась однажды безумная с виду Мечта,
Про которую знали только мы двое.