Прощание по английски

Наталия Грязнова Сажина
Недомолвки, недопонимание...
Обиды ржавченой в сердцах.
Гудки в сети с голосовым вещанием
Отбой и сброс, безмолвие как факт.

Ответа нет и объяснений тоже.
В чём виноват? Попробуй угадай.
То ли не слышит, может быть не может.
Но не перезвони'т. И это факт.

Как тяжело прощанье по английски
От близких и родных тебе людей.
Звонок, и вновь гудки , не голос близких.
И снова сброс.Нет голоса из вне.