о тебе не думать

Булгакова Вероника Сергеевна
О тебе вновь не думать,
Не бороться за нас,
Проживать тухло дни,
Не окончив рассказ.

Не окончив рассказ,
Не сказала прощай.
Просто мы замолчали
Все слова сообща.

Все слова сообща
Проглотили с тоской.
Так хотелось кричать
И бежать за тобой.

И бежать за тобой,
И к тебе на плечо…
Но за дверью сижу -
Не откроешь ключом.

Не откроешь ключом,
Не прорубишь окно.
Занавес, что металл
Вкруг опущен, и дно.

Вкруг опущен и дно…
Чтоб не думать о нас
Я закончила книгу,
Не окончив рассказ…

Допиши, я прошу!