На листе

Алексей Федоряк
На разглаженно-мятом листе,
в созидании тихого вечера
и его дружелюбностью встречною.
Осмелев,я представлю постель
для чернильных костей.
Попытаюсь понять бесконечность.
На разглаженно-мятом листе
набросаю вестей.
И возможно слегка приукрашу
ту чернильную кашу,
пропитавшую эту постель.
На разглаженно-мятом листе,
В созидании тихого вечера
Времянем стрейчевым.