Жизнь это не игрушка...

Явер Гасан
Жизнь – это не игрушка,
чтоб кому-то подарить.
Живи своей жизнью,
не забудь Бога благодарить.

В мире полный порядок,
даже комар не лишний.
Все мы здесь гости,
Хозяин Он, – Всевышний.

Так что, дорогой мой,
смотри налево, направо,
и живи на полную катушку,
жить – это твоё полное право.