Я слово доброе скажу

Наталья Близнецова
Леночке Редекоп посвящаю
На день рождения с любовью.

Поздравить Леночку спешу,
С тобой давно ведь мы знакомы,
Я слово доброе скажу,
Оно пусть будет нужным, новым.

Желаю счастья и добра,
Любви в семье и много счастья,
Душой останься молода,
При Божьей помощи, участье.

И пусть весна красой своей,
Живит и сердце умиляет,
А глубину прошедших дней,
Господь сердечно умудряет!