Что былое жалеть? Забытьё...

Лариса Тур
Что былое жалеть? Забытьё…
Зарастёт  оно долгим забвеньем…
Что расскажет мне имя твоё,
В поздний час выходным – воскресеньем?
И когда позади ворох дел,
А на завтра все новой страницей…
 Знаю я, что ты очень хотел,
Постучать мне в окошко синицей…
Что мечтает взлететь журавлём,
И  под солнцем вечерним кружится…
Что же в имени чудном твоем?
Отчего мне так поздно не спится….