С Днём бракосочетания!

Светлана Сафронова 3
Без белого платья, но светлой душой
Без шумных гостей, но осознано
Случился прогресс, в вашей жизни,  большой
Теперь у вас все узаконено

Вы муж и жена, отныне теперь!
В законном находитесь Браке
Открыта в любую инстанцию дверь
"Бумажка', нужна и собаке

Людская молва для вас будет НИЧТО
Забудете слово "сожитель"
А я вам желаю, жить лет эдак, сто
В любви и согласьи живите!

Цените, жалейте и берегите
Друг друга, как раньше и даже сильней
Семейный очаг, как зеницу храните
Здоровья, добра и радостных дней!