Просыпается деревня

Татьяна Зинаева 2
Как красиво!СтОги сена.
А вдали брезжит рассвет!
Просыпается деревня.
Льётся тихо нежный свет.
И туманной занавеской
Открываются луга...
Пахнет мятой,мёдом сладким,
Их густые закрома.
Слышен близко гомон птичий.
Стаей кружат над селом.
И рожок пастуший громко
Кличет в стадо всех коров.
Деревенская природа
До чего же хороша!...
Так и хочется напиться
Свежего парного молока.