Отпусти эту белую клавишу

Екатерина Черешникова
Отпусти эту белую клавишу.
Хочу слышать я, как на заливе
Вместе падаем в шум обезумевших волн.
Хочу знать, что зарывшись в песок с головой,
Не утонем в рассветом приливе -
Просто станем одними из тамошних.

Отпусти эту белую клавишу.
Дай остаться под куполом нежностью молока:
Я влетела голубкой в звенящий любовью храм.
Коль жить сердцем велят и верить богам,
То храни нас, Боже, сегодня и на века -
Красивых, нетрезвых, взбалмошных.

Отпусти эту белую клавишу.
Наши чувства звучат зажигательней, чище,
Оркестровые ямы построив словно в ушах -
Вот воскресная шалость! И ты мой срываешь шарф,
Носом тычусь в пиджак твой горчичный...

Ты так сильно, так сильно мне нравишься.
Отпусти эту белую клавишу...