Корабль с поломанной палубой 1992

Влад Норманн
Наша жизнь - это сон Веры Павловны,
страшный сон, бесконечный и злой,
мы - корабль с поломанной палубой,
что застыл над бездонною мглой,
мы - корабль с разбитыми мачтами,
что плывёт неизвестно куда,
мы испуганы злыми задачами,
а вокруг всё вода и вода,
не пора ли назад поворачивать,
что без толку корабль раскачивать? -
нам опять угрожает беда,
наша жизнь - это сон Веры Павловны,
что ещё нам на свете назначено,
мы - корабль с поломанной палубой,
мы - корабль с разбитыми мачтами,
что застыл над бездонною мглой,
мы испуганы злыми задачами,
снится сон бесконечный и злой..