Тусклый свет, мыслей нет

Галина Свиридова
Тусклый свет,
Мыслей нет.
Сон сбежал куда-то.
Пара фраз
В сотый раз
Кружит виновато.

Стрелок стук,
Звезды в круг.
Ночь летает птицей.
Ей легко,
Об стекло
Крыльями так биться.

Завтра дождь,
Как помочь
От тоски не плакать?
Зонт обнять
И гулять
Даже, если слякоть.
15.07.2021