Раба любви

Галина Свиридова
Раба любви
У ног судьбы.
На выдох и на вздох.
Рука в руке,
Мир на замке,
Свободный от оков.

Не надо слез.
От света звезд-
Улыбка на лице.
Взгляд на лету.
Лови, звезду,
Храни ее в ларце.

В душе своей,
Среди страстей
Есть сладкий поцелуй.
Навечно взять
И смаковать
Внутри звенящих струй.

Желанье есть,
Исчезла лесть.
Так хочется любить!
Пора! Пора!
Ведь жизнь- река,
Двоим на лодке плыть.
10.07.2021