Как кусочек льда

Любовь Арт Хрусталёва
Жизнь, как кусочек льда,
Ежесекундно каждым мигом тает,
Песком меж пальцев утекает,
В былом оставшись навсегда.

Жизнь нам диктует свои правила,
И из игры нещадно выбывает,
Тот, кто упорствовать решает,
Моля, что бы хоть шанс ещё оставила.