Песни муз

Галина Свиридова
Душу тронь,
Там огонь,
Словно от камина.
Там мечты
И цветы
С запахом жасмина.

А молва,
Лишь слова,
Мимо пролетает.
Образа,
Там глаза
Счастье освещают.

Вечный зов
Сладких снов.
Можно плыть с волною.
Песни муз,
Частый пульс.
Созданы любовью.

Путь открыт,
Годы, стыд.
Будут без вниманья.
Как душа
Хороша!
В центре мирозданья.
09.07.2021