Любовь. Какой она бывает...

Нурия Сафаргалиева
Любовь красивою бывает...
Как яркий, пламенный восход,
Сияньем дивным озаряет,
Румянец алый разольет.

Любовь воздушною бывает...
Возносит чувства высоко,
На облаках она качает
Сердца, что бьются в унисон.

Любовь таинственной бывает...
Как млечный путь в мерцанье звезд,
Она две ауры сплетает
Флюидами шипов и роз.

Любовь прозрачною бывает...
Как горный воздух в вышине,
Она пьянит и вдохновляет.
Нет в мире чувств ее важней.

Любовь всесильною бывает...
Длиннее жизни ее век.
Порой она  не отпускает,
Хотя ушел тот человек...