Я назвала его Счастьем

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Когда огонь,
Пламенный и страшный,
Разрушит нежность и любовь,
Тогда ты скажешь, что с тобой?

Я любить обещаю,
Кормить страстными речами
В ночь и день ото дня,
Не вспоминать, а не забывать тебя.

Над крышами, высокими и мрачными,
Возвышается самолётик бумажный.
Я назвала его Счастьем.
Надеюсь, он долетит до нас однажды.

Ты не веришь в мою боль?
Порезана ладонь,
Кровь, пролетая, течёт
По телу, теряя Счёт.

И я, поверь, пыталась...
Ждала ответа среди бурь,
Выбивала свою дурь
И тут же испарялась.

Любовь прекрасна, спору нет,
Но нагнись и включи свет.
Изменился мир вокруг?
Я не верю, но а вдруг.