Удивительное время настало...

Людмила Гусева 3
Удивительное время настало:
все хотят говорить и страдают пустословием,
но не все хотят и умеют слушать;

все хотят писать и очень многие стали писать,
но мало тех, кто хочет читать;

очень многие всеми правдами и не правдами
стремятся заявить о себе, привлечь к своей
персоне всеобщее внимание, но остаются
равнодушными к тем, кто рядом и тем
более  к тем, кто далече...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Я выслушал Вас и доволен вполне...
А правда на Вашей, мадам, стороне!
(Михаил Стихоплётов)