Верхи берёз... 18. 04. 21г

Вольдемар Митрофанов
Верхи берёз порозовели,
День снова близится к концу.
Ветра с утра весь день шумели
И нагоняли мне тоску.

Теплом наполнились все веси,
Весна летит,а не идёт.
Скворец  красавец это взвесил
И заливаясь песнь поёт.

Луна с бела,повисла в небе,
Невидно мне покачто звёзд.
Взошли ростки,мы будем с хлебом,
Трещит об этом чёрный дрозд.