Фартовый кот с окрасом шоколада

Сергей Петрович Старыгин
В дыму иллюзий, в призрачном тумане,
Кот восседает за столом крутой.
Вокруг него в избытке мани-мани,
И сам с массивной цепью золотой..

Банкноты в пачках в виде, львиной доли
Имеют деловой зелёный цвет
Уложенные в статус монополий
С высокой пробой золотых монет.

И, как порой у моря ждём погоды,
Когда с деревьев падает листва...
На голову коту летят банкноты,
Как манна с неба в виде волшебства.

Фартовый кот с окрасом шоколада
В Лас - Вегасе поставил на зеро..
И в один миг стал сказочно богатым -
Сорвал джекпот Мурза Али Муро...

10. 07. 2021.