***

Галина Слёзкина
*** ***
Не спрячешься за папу и за маму,
 И не закроешь на запоры дверь.
Терзает ветер плачущую раму,
 И воет…. Воет, словно дикий зверь.
 О, гнев судьбы! За детскую беспечность,
 Пришла пора за всё заплатить сполна.
Уходит жизнь, и остаётся вечность,
Как океана мощная волна….
Никто от одиночества не спрячет,
И не согреет опустевший дом.
А на погосте майский дождь заплачет,
 Смочив слезами новый свежий холм.