Паше

Наталья Родецкая
В тебе есть всё: атака, оборона...
И дело у соперников - "труба'!
Мне очень жаль, что совпадают зоны,
И побороться вместе не судьба

Ты смену из детей своих оставил,
Умеешь делать и руководить,
Блистай и дальше на турнирах, Павел,
Пока на отдых рано уходить.

Темнеем мы под ультрафиолетом,
Ещё не уступаем молодым,
Возможно в жизни следуйщей, не в этой,
Мы встретимся и всех там победим!