Кому и возразить то - невозможно!

Ильмир Вагапов
( Кому и возразить то...
       - невозможно!... )
Знал много Энгельс...
- можно позавидовать
Знал... "что и как"
- немыслимо представить!
И фразу знал : - "Казнить
нельзя помиловать"
Знал... запятую в ней...
-  куда поставить!...