Ты спокоен

Дашенька Дашко
Ты спокоен, словно скала.
Говоришь, что приходит на ум.
Ну зачем я с тобой пошла...
Жаль уже ничего не вернуть.
Я бы не выбирала тебя,
Если знала бы все наперед.
Пусть сгорая, безумно любя,
Шла бы точно наоборот.
Ты спокоен, как в море маяк,
О который ударит волна.
Ты спокоен, только не я.
Я гораздо раздражена.
Твои фразы - осколками в грудь,
Взрываются, как фейерверк.
Аж порой невозможно вдохнуть,
Слишком острый ты человек.
Будто кто то переборщил,
Добавил ненужных приправ.
И с чего и когда ты решил,
Что единственный прав.
Ожидая очередной
Выстрел, зажмурю глаза.
Я готова вернуться домой,
Однозначно пора назад.
Ты спокоен, а я разобьюсь.
Балансировать - не мое.
Ты спокоен. Я рада, пусть....
В следующий раз повезёт.