Я помню девушку, прекраснее других

Саша Версаль
Я помню девушку, прекраснее других.
Других добрей, красИвее, милее.
Весь Мир существовал для нас двоих...
Но я ушёл... о чем сегодня сожалею.

Я знал ту девушку, для многих - идеал.
А я к ней не спешил...считал - успею...
Но поздно понял я, что лишь ее искал..
Так поздно, что теперь звонить не смею.

Я вроде бы по ней и не скучал.
Ну разве что, немного...с ностальгией,
Но иногда, сквозь сон, о ней кричал..
Боясь забыть её Родное имя.

Как многого я в ней не замечал...
Теперь ЕЕ я сравнивал с другими
И если честно, - я по ней скучал.
Роднее всех мне стало её имя..
Роднее всех мне стала в мелочах...

;------------
Вот так и жду её в мечтах день ото дня,
Пытаясь заменить ее другими.
Роднее всех мне стало ее имя.
А звали её также, как меня...