Алхимик

Любитель Абсента
Творят богатства и миры
Его пугающие боги
Среди фантазии игры
Он видит райские чертоги

Встать хочет рядом с божеством
Бессмертья видятся зарницы
Не остановится пред злом
Ласкает душу демоница!

Он даже в ад сойти готов
Творя живые механизмы
Его желаньям нет оков
И не пугают катаклизмы

И в дебрях из дилемм и схем
Он любит мрак лабораторий
Решает множество проблем
Герой, пугающих историй!