Звоните родным

Даниэль Аснин
Звоните родным,
они заслужили,
пару коротких звонков,
пишите родном,
что- б они не забыли,
зачем мы на свете живем,
не обижайте их,
словом случайным,
брошенным сгоряча,
и сами скорее,
обиды прощайте,
это не сложно, друзья,
берегите родных,
пусть кажется даже,
что рядом они навсегда,
делитесь с родными,
сомненьем и страхом,
каждая мелочь важна.