Своевольная

Иво Маринчев
Ты девушка капризная и можешь своей выдумкой
Все шалости обычные не так для себя истолковать
Вот решил в сюрпризном качестве такой задумкой
Чтоб не вселять в душу аффекта, пока не рисковать