Мы выбираем?

Камелия Эланс
­Мы убегаем, хоть нас обязали..
И принуждением просто достали!
Кто-то согласен, а кто-то и против...
Все же закон о прививке уродлив!

Сверху сказали: Все есть добровольно.
Лишь губернаторы все подневольны..
Нас вынуждают не корысти ради
Сделать прививки, чтоб жить не в накладе...

Нам угрожают работой без денег,
Чтобы потом всем привитым дать веник?
Веник с прекрасной надписанной лентой,
Где обозначат всей жизни моменты...

Все же, зачем и кому это нужно? -
Нас прививать во всех странах так дружно?
Если правительству искренне веришь,
То ты прививкой себя не изменишь...

Страны, где люди внушаемы были,
Все привились, и сейчас вновь завыли,
Новые штаммы им портят картины
При ускорении отложенной мины

Жизнь - интересная в общем-то штука
Кто дальнозорко, а кто близоруко
Делает вывод о том, как в дальнейшем
Жить исходя из всех зол наименьших...