Индивид

Ирина Никитинская
Я простой человек:
Две ручки, две ножки,
Лицо как у всех,
Совсем не с обложки.
Два глазка, два ушка,
Брови не птички,
У носа веснушки
Худые косички.
И если б ещё я стихи не писала,
Ничто из толпы бы не выделяло.
А так, мне никто и не возразит:
Я – Человек! Я – Индивид!