памяти Пети Мамонова

Вополев
возьму кухонный нож
вырежу одно слово

возьму лопату свою
выкопаю одно слово

возьму пистолетик водный
набрызгаю одно слово

возьму скарабеев мёртвых
выложу одно слово

возьму гитару гитару
пропою одно слово

    ЛЮБЛЮ


15.07.2021
ст.Дивово


__________

снимок создан мною там же и тогда же, что и текст.
это не иллюстрация, а отдельное изображение