Есть народ на Земле очень странный

Алла Анатольевна Кожевникова
Есть народ на Земле очень странный
Он разбросан по землям и странам.
Бога он по Земле всюду носит,
Гонят всюду его и поносят.

Называют его иудеи.
Говорят, что они-де злодеи.
Почему так считают не знаю,
Только Бога те носят скитаясь.

Дочь народа я этого тоже.
Я иду – всюду Бог мне поможет,
Слышу я Его в каждом мгновенье,
Вижу всюду, везде вдохновенье.

Он вдохнул в меня жизнь. Это знаю.
На Него я всегда уповаю.
Бога дочь – хоть звучит как-то странно,
Не принять не могу эту данность.

Он ведет меня сложной дорогой,
И не судит меня слишком строго.
Я иду по его повеленью
И живу по его наставленью.