Чушь полная

Ирина Никитинская
Девятый маршрут.
В троллейбусе еду,
В бегущей строке читаю задание:
Придумать стишок с кодовым словом,
А слово-загадка: «Трамвай желания».
При чём тут трамвай?
Ведь в троллейбусе еду!
Я поражаюсь этому бреду!